ingredientes
placas de lasaña
espinacas (use de las congeladas)
carne picada mitad cerdo mitad ternera
un puñadito de uvas pasas
un puñadito de piñones
sal,pimienta y aceite
salsa de tomate
preparacion
las placas de la lasaña usamos las precocidas o las de cocer da igual
en una sarten con un pelin de aceite echamos los piñones y las pasas, dejamos hacer dos mintuos y añadimos las espinacas,(que previamente hemos cocido)dejamos hacer 5 minutos, y reservamos.
hacemos la carne, en otra sarten con un poco de aceite,salpimentamos y añadimos un par de cucharadas de salsa de tomate
Vamos al montado,,
En una bandeja untada de mantequilla,ponemos capa de laminas de lasaña, capa de espinacas con uvas y piñones,capa de laminas y capa de carne,terminamos con capa de laminas.Cubrimos con bechamel, y queso rallado y gratinamos.
placas de lasaña
espinacas (use de las congeladas)
carne picada mitad cerdo mitad ternera
un puñadito de uvas pasas
un puñadito de piñones
sal,pimienta y aceite
salsa de tomate
preparacion
las placas de la lasaña usamos las precocidas o las de cocer da igual
en una sarten con un pelin de aceite echamos los piñones y las pasas, dejamos hacer dos mintuos y añadimos las espinacas,(que previamente hemos cocido)dejamos hacer 5 minutos, y reservamos.
hacemos la carne, en otra sarten con un poco de aceite,salpimentamos y añadimos un par de cucharadas de salsa de tomate
Vamos al montado,,
En una bandeja untada de mantequilla,ponemos capa de laminas de lasaña, capa de espinacas con uvas y piñones,capa de laminas y capa de carne,terminamos con capa de laminas.Cubrimos con bechamel, y queso rallado y gratinamos.