En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

8/3/09

COPAS DE FRESA

Ingredientes:
200 ml de nata
400 gr de fresas
3 hojas de gelatina
bizcochos o madalenas para la base
azucar al gusto
preparacion
montamos la nata con azucar glas a nuestro gusto.
Se pican y se trituran las fresas,Las pasamos por un colador para quitarle las pepitas,añadimos azucar a las fresas,tambien al gusto.
Ponemos las hojas de gelatina a remojar en agua fria,calentamos un poco del batido de fresas y disolvemos en él la gelatina escurrida.Una vez disuelta,lo juntamos con el resto del batido,mezclandolo bien.Reservamos un vasito de este batido para luego decorar.
Desmenuzamos las madalenas o los bizcochos,y los ponemos en la base de la copa,El batido de fresa lo mezclamos con la nata montada,y removemos con barillas pero sin batir,
Lo echamos en las copas,encima de la base de bizcocho,Dejamos enfriar y decoramos como mas nos guste.En este caso le eché el batido de fresa reservado.