En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

1/2/09

TARTA TRES CHOCOLATES



esta tarta va dedicada a mi ahijadita,que cumplia 8 añitos.Besitos Antia.
Ingredientes:
150 g de chocolate negro
150 g de chococolate con leche
150 g de chocolate blanco
150 g de azúcar
750 ml. de nata
750 ml. de leche
3 sobres de cuajada ´

ELABORACION:
Se pone el chocolate negro, 75 gr. De azúcar 250 ml. De leche, (dejando un vasito para diluir la cuajada)y 250 de nata a calentar.Una vez dado el primer hervor añadimos el vasito de leche en que hemos diluido el sobre de cuajada,esperamos un nuevo hervor.
Se vuelca sobre la base de galleta,metemos en la nevera mientras preparamos la segunda capa.que se hace exactamente como la anterior.Antes de echar esta segunda capa ,rallaremos la primera con un tenedor para que las dos capas se unan.Y la volcamos sobre una cuchara para romper el chorro,y que no nos haga agujero en la capa anterior.



hacemos la tercera capa excatamente igual a las dos anteriores,Dejamos cuajar en la nevera y decoramos a nuestro gusto.
La receta pone 150 gr de azucar,pero queda tambien perfecta con 75 gr o incluso sin nada de azucar
*A la capa de chocolate blanco no le puse azúcar por eso dividí los 150 gr entre dos, Si quereis echarselo,solo tendréis que dividir los 150 gr entre las tres capas