En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

31/1/09

BIZCOCHO DE MOUSSE DE LIMÓN



INGREDIENTES

* 4 vasitos de mousse de limón ( utilicé los de la marca La Lechera, son vasitos de 59 gr)
* 5 huevos
* 3 vasitos ( de los de mousse) de azúcar
* 1 vaso ( de los de mousse) de aceite de oliva 0,4 ( se puede usar de girasol)
* 4 vasos ( de los de mousse) de harina
* Ralladura de 1 limón
* 1 sobre de levadura en polvo ( impulsor)

PREPARACIÓN

Todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.
Batir los huevos con  el azúcar , durante unos minutos, hasta que los veamos blanquecinos y espumosos. . Agregar la mousse de limón , removiendo muy despacio . A continuación incorporar el vaso de aceite, la ralladura de limón y por último añadir la harina mezclada con la levadura.  Remover todo bien  para mezclar  bien los ingredientes, pero con suavidad para que no se nos vaya el aire que hemos incorporado al batir los huevos.. Nos  queda una masa cremosa. Meter en el horno precalentado  a 160ºC , hasta que veamos que está listo, Comprobamos el punto de cocción , pinchando con un palito y viendo que éste sale seco.