En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

31/1/09

UN POCO DE PICOTEO

Bueno estas son algunas ideas para una cena ligerita o unos entrantes en una comida especial.
En primer lugar haremos unos canapés con panecillos tostados,que podemos decorar asi.
-mayonesa,esparrago,pimiento rojo,y aceituna negra
-queso fresco,salmon ahumado y caviar negro
-salsa rosa,salmon ahumado y caviar rojo
-podemos hacer unas simpaticas setitas con huevos de codorniz cocidos,la mitad de un tomate cherry vaciado,y con un palillo y un poquito de mayonesa,le pintamos unos puntitos en el tomate
-tomate cherry,partido por la mitad, anchoa y la mitad de huevo de codorniz
-salsa rosa,almejas chilenas( de las que vienen enlatadas).y caviar rojo.

ENTRE DULCE Y SALADO


Este rollo es muy simple de hacer,y un suave contraste entre lo dulce y lo salado.
Haremos un bizcocho de la siguiente forma.
2 huevos,50 gr de azucar y 50 gr de harina.
Batimos las yemas con el azucar hasta obtener una masa esponjosa.Añadimos la harina tamizada y removemos suavemente,Incoportamos las claras de huevo batidas a punto de nieve,con mucho cuidado.Colocamos un papel de horno sobre la badeja y extendemos la masa.Horneamos unos 4 minutos a 170º.Cuidado que no s enos haga demasiado.
Cuando esta hecho,quitamos el papel y aun caliente lo enrollamos con la ayuda de un paño humedo.Lo dejamos enfriar asi.
Ya frio ,desenrrollamos y lo rellenamos .Untamos el bizcocho con un queso crema,(uno a las finas hierbas le va perfecto), colocamos unas lonchas de salmon ahumado,y un poco de caviar,pero no demasiado.
Enrrollamos,y lo cortamos en rodajas cuando lo vayamos a servir