Por qué no cenar un bocata, un día??. Y este, esta muy, muy, bueno..
Mezclamos en un bol, un poco de mantequilla, que esté blanda, con, un chorro de aceite de oliva virgen extra, un poco de sal, pimienta, albahaca y hierbas provenzales.
Cortamos las rebanadas de pan y reservamos.
Adobamos unos filetes de pollo con, sal, pimienta, perejil, un poco de aceite de oliva y un poco de pimentón. Los embadurnamos bien,y los hacemos a la plancha. Cuando estén hechos, reservamos.
En la misma sartén, hacemos unas rodajas de tomate, hasta que se vean blandas.
Untamos las rebanadas de pan con nuestra mantequilla y las tostamos un poco por ambos lados
Cogemos una rebanada de pan y ponemos, encima, las rodajas de tomate, encima del tomate, un poco de Mozarella. Metemos en el horno para que se calienten un poco y el queso empiece a fundirse. (yo las meti 5 minutos en el horno de aire).
Encima del queso ponemos Lechuga y el filete de pollo troceado.
Tapamos con la otra rebanada de pan y a zampar!!!! 😍
#mariluentrepucheros