En @rivadulla_opoloquesabe saben, que cada vez somos más los que nos preocupamos por lo que comemos y por ello han decidido eliminar los antibióticos de sus aves y por fin han conseguido, acreditar que sus pollos crecen libres de estos medicamentos. Y así, lo pone en su etiqueta, y pueden presumir de tener el Oca Global para el Programa de producción avicultura de carne libre de tratamientos antibióticos. Este certificado confirma que los pollos de Rivadulla no han recibido estas sustancias ni en el alimento, ni en el agua, ni inyectado.
Y además.. 100%gallego!!!! 😍
He comprado este pollo, en mi carnicería de confianza, y aquí os dejo esta receta, que espero que os guste. Ha salido, de lujo
POLLO CON SOJA Y NARANJA.
Salpimentamos el pollo y lo doramos en una sartén con muy poco aceite. Reservamos.
En un vaso mezclamos, medio vaso de zumo de naranja y medio vaso de salsa de soja.
En un recipiente apto para horno colocamos, una cama de cebolla cortada en juliana. Encima ponemos unas patatas en rodajas, pimento rojo, pimento verde, en tiras y una cabeza de ajos, cortada por la mitad.Echamos un chorro de AOVE, y medio vaso de agua. Salpimentamos.
Ponemos los trozos de pollo y agregamos lo del vaso.
Metemos al horno, hasta que las patatas estén hechas y el pollo bien dorado.
*yo lo dejé 40 m. Tapado y una media hora más destapado.
*una vez listo el pollo, he recogido la salsa y la puse en un cazo al fuego para reducir.
Servimos el pollo, con la guarnición y la salsa por encima, que le da un brillo, espectacular.
*he usado los zancos de pollo. Con las pechugas hice filetes para otra rica receta..
A zampar!!! 😍
#mariluentrepucheros @rivadulla_opoloquesabe