4/12/23

NACHOS CON GUACAMOLE, PICO DE GALLO, CARNE ESPECIADA Y CREMA AGRIA


 NACHOS CON GUACAMOLE, PICO DE GALLO, CARNE ESPECIADA Y CREMA AGRIA.

PREPARACIÓN:

👉Hacemos la carne picada en una sartén con una pizca de aceite y la sazonamos con sal, pimienta y las especies de nuestro gusto. Si la queremos picante podemos ponerle un poco de chile picante. Reservamos.



👉Para hacer el pico de gallo, picamos cebolla morada, tomate, pimento rojo y Pimiento verde y aliñamos con sal y zumo de limón.



👉Para la salsa cheddar : ponemos el queso rallado o troceado en un cazo a fuego bajo para que se funda.

En otro cazo, ponemos una cucharada de mantequilla. Cuando esté fundida agregamos una cucharada de harina. Removemos y dejamos cocinar un par de minutos. Agregamos leche y el queso fundido. Cocinamos hasta que esté todo bien integrado y con la textura deseada.

👉Servimos los nachos repartidos por un plato. Y vamos colocando la carne,caliente, el guacamole, el pico de gallo, la salsa cheddar y la crema agria.






Ya solo queda, poner una peli, abrir una cervecita y a zampar

#mariluentrepucheros