CROCCANTELLA DE CALABACIN Y ZANAHORIA
👉INGREDIENTES:
🔸 125 gr de calabacin rallado
🔸 75 gr de zanahoria rallada
🔸 1 cebolla pequeña, cortada en juliana
🔸 El jugo de la Verdura mezclado con agua, que sumará 60ml total de líquido
🔸 1 cucharada y media de AOVE
🔸 30 gr de harina de garbanzo
🔸 25 gr de harina de Maiz
🔸 20 gr de queso rallado. (yo puse Grana Padano)
🔸 Una pizca de sal y pimienta.
🔸 Especias a nuestro gusto. ( yo puse un mix de especias italianas)
👉PREPARACIÓN:
➡️Las verduras, una vez ralladas, las metemos en un paño y apretamos bien para que suelten todo el líquido posible
➡️ Ponemos las verduras en un bol
➡️En otro bol, Mezclamos el líquido, con las harinas. Echamos esta mezcla, sobre las verduras. Agregamos el queso rallado, sal y pimienta al gusto y las especias elegidas.
Removemos todo bien.
Esta pasta la ponemos sobre una bandeja de horno, forrada con papel de horno que Pincelamos con AOVE.
Metemos en el horno pre calentado a 190° una media hora. Hasta que vemos que está dorada.
Queda crujiente
*Yo la hice en el horno-freidora de aire, a 190°,media hora, pero a los quince minutos le di la vuelta.
*se puede comer sola. Yo la corté en porciones para beber dos sándwiches. Uno de queso crema con salmón y otro de aguacate con salmón.
Simplemente exquisito..
*Estas cantidades son las ideales para mi bandeja del horno-freidora. Para el horno convencional, es menor poner el doble.
#mariluentrepucheros