PARMIGIANA DE BERENJENA
INGREDIENTES:
🔸 Berenjenas
🔸 Salsa de Tomate (he usado salsa casera)
🔸 Queso mozarella
🔸 Queso parmesano
🔸 Hojas de albahaca
PREPARACIÓN :
👉Cortamos la berenjena en láminas o en círculos. La ponemos en agua con sal, una media hora, para que suelte el amargor.
👉Pasado este tiempo, la escurrimos y secamos con papel absorvente.
👉Hacemos las berenjenas en una sartén, con una cucharada de aceite de oliva, hasta que estén doradas. Reservamos
👉En un recipiente apto para horno, ponemos un fondo de salsa de tomate, una capa de berenjenas, tomate, berenjena etc.
👉Tenemos que hacer tres capas de tomate y dos de berenjena.( se pueden hacer más capas)
👉Sobre la última capa de tomate, colocamos unas hojas de Albahaca fresca,la mozarella troceada, y rallamos el queso parmesano.
👉Metemos en el horno,a 200°, hasta que se gratine el queso.
* yo lo hice en el horno de aire
Sacamos. Decoramos con albahaca, y a zampar!!! 😍
#mariluentrepucheros