2/4/22

POKE BOLW DE SALMÓN

 

INGREDIENTES:
👉Para la salsa:
🔸1 yogur natural
🔸2 cp de mostaza de Dijon
🔸Sal(opcional, yo no le pongo)
🔸Un chorrito de leche, para conseguir la textura deseada.
👉Para el poker:
🔸Arroz largo cocido
🔸Perejil picado.
🔸AOVE
🔸salmón ahumado
🔸Aguacate
🔸Zanahoria rallada
🔸Maíz cocido
👉Para decorar:
🔸He puesto, semillas de chía, sésamo tostado y semillas de lino

PREPARACIÓN:
➡️ Para hacer la salsa, mezclamos el yogur, con la sal y la mostaza .Removemos y añadimos un poco de leche, hasta conseguir la textura que queremos, ni muy líquida, ni muy espesa.




👉Para el poker:
➡️Mezclamos el arroz cocido, con el perejil y un chorrito de Aove.



➡️Ponemos el arroz en el fondo del bol y vamos colocando por encima, el resto de ingredientes.
➡️Para decorar, echamos la salsa y las semillas a nuestro gusto
*Cp: cucharada de postre