4/4/22

CONTRAMUSLO DE PAVO RELLENO (hecho en el horno-freidora de aire)


 INGREDIENTES:

🔸Un contramuslo de pavo
🔸Queso crema(usé el gallego @quescrem )
🔸Queso mozarella rallado (también sirve en lonchas)
🔸Jamón serrano(lonchas finas)
🔸Pimientos asados
🔸Sal
🔸Pimienta

PREPARACIÓN 
➡️El contramuslo debe estar deshuesado y abierto, lo más que podamos. Yo lo he puesto entre dos láminas de film y con un mazo de carne lo aplasté un poco, para hacerlo más fino y más grande.
➡️Salpimentamos.
➡️Untamos con un poco de queso crema.
➡️Colocamos encima, queso mozarella.



➡️Encima del queso mozarella, ponemos el jamón serrano y por último, unos pimientos asados.
➡️Enrollamos , con ayuda de Flim y lo atamos o le ponemos una malla de carne.





Salpimentamos un poco por fuera y lo ponemos en la bandeja del horno-freidora. Echamos un poco de AOVE. y metemos en el horno, en el modo"carne". En mi horno es a 190° ,25 minutos.


➡️A mitad de cocción le damos la vuelta
Yo lo dejé 5 minutos más del tiempo que marcaba.
Me he comprado un termómetro de carne y está genial. Cuando el interior de la carne marque entre 70 y 75° , estará hecha en su punto.!!




Ha salido de lujo. En su punto. Jugosa y riquísima!!