4/4/22

FUSILLI DE LENTEJA ROJA CON LANGOSTINOS

 

👉INGREDIENTES:
🔸langostinos
🔸Tomate
🔸Fusilli de lenteja roja
🔸Picada de ajo, perejil y AOVE(la tengo siempre en la nevera)
🔸Sal
🔸Pimienta
🔸Guindilla (opcional)
🔸Especias para pasta de @justspices_es

👉PREPARACIÓN:
➡️Sacamos las pieles y la cabeza de los langostinos.
➡️Reservamos la carne y el resto lo ponemos en un cazo con un poco de aceite. Las doramos aplastando bien para sacarle todo el jugo a las cabezas. Salpimentamos. Cubrimos con agua y dejamos cocinar 5 minutos. Colamos y en ese caldo ponemos a cocer los fusilli, como nos indique el fabricante. Añadimos un poco más de agua, si es necesario

Mientras tanto en una sartén ponemos un par de cucharadas de AOVE. Echamos una guindilla y una cucharada de picada de ajo y perejil.
➡️Añadimos los langostinos y salteamos un par de minutos.



➡️Agregamos el tomate cortado en trozos y dejamos dos minutos más.


Reservamos.
➡️Cuando los fusilli estén cocidos los echamos en la sartén. Mezclamos.
Servimos espolvoreados de especias especial para pasta.
Si no las tenéis, podéis echar perejil, albahaca, u orégano.



*Se puede usar cualquier pasta