21/11/21

SALTEADO DE TERNERA CON VERDURAS

 


👉INGREDIENTES(4 personas)

🔸400 gr de filetes de ternera.
🔸2 pimientos italianos verdes
🔸1 pimiento rojo
🔸Aceite de oliva virgen extra
🔸100 gr de champiñones
🔸2 zanahorias
🔸1 cebolla
🔸2 cucharadas de salsa de soja
🔸Harina de arroz(o la que queráis)
🔸Pimienta
🔸Semillas de sésamo
🔸Sal

👉PREPARACIÓN:
➡️limpiamos los pimientos, lavamos y cortamos en tiras. Pelamos la cebolla y las zanahorias. Lavamos y cortamos en juliana.
➡️Limpiamos los champiñones, lavamos, secamos y laminamos.
➡️Cortamos los filetes en tiras finas
➡️Ponemos al fuego una sartén, y cuando esté caliente, echamos un hilo de aceite. Vamos añadiendo las verduras por tandas y las salteamos un par de minutos. Deben quedar al dente.

 





























    

 



Cuando las tengamos  salteadas, agregamos otro hilo de aceite. ➡️Salpimentamos la carne y la pasamos ligeramente por harina de arroz. La salteamos hasta que se dore. 




 Incorporarnos las verduras y la salsa de soja.
➡️Salteamos todo junto un par de minutos y servimos, espolvoreada con semillas de sésamo.
🎆Nosotros la acompañamos con arroz blanco.