En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

5/6/17

ENSALADA DE MELÓN Y SALMÓN AHUMADO


INGREDIENTES: ( 4 personas)
2 melones de tipo Galia
250 gr de salmón ahumado
12 tomates cherry
1 bote de palmitos
1 bolsa de ensalada variada "brotes tiernos"
1 yogur natural
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de azúcar
piñones
especias "Toque especial Caribe"

PREPARACIÓN:
Cortamos los melones a la mitad ,sacamos las semillas y con ayuda de una vaciador hacemos unas bolitas.
Las reservamos en un plato.
Cuando hayamos vaciado las cuatro mitades , ponemos en el interior un poco de la ensalada brotes tiernos, unas bolas de melón .
Colocamos también unos palmitos bien escurridos , El salmón , los tomates cherry cortados a la mitad , y para terminar colocamos un poco más de la ensalada .
Regamos con el yogur natural azucarado a nuestro gusto.
Decoramos con unos piñones , y un toque de especias "Toque Especial Caribe".


*Receta de El Aderezo.com