En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

24/2/17

FLORES DE CARNAVAL





























INGREDIENTES ( para unas 30 flores)
2 huevos
250 ml de leche
180 gr de harina
1 sobre de azúcar avainillado o azúcar normal
una pizca de sal
aceite de girasol para freir
un chorrito de anís
azùcar glas

PREPARACIÓN:
Metemos toso los ingredientes en un bol, y batimos hasta conseguir una crema  un poco densa. Tiene que ser una textura parecida a las natillas.




Ponemos el aceite a calentar, y metemos el molde de las flores dentro, para que se caliente bien.. El molde tiene que estar muy caliente para meterlo en la masa.




Cuando el aceite este bien caliente , y el molde tmabién, sacmos éste y lo metemos en la masa de las flores, mojándolo sólo hasta la mitad. Si lo mojamos más no se desprenderán las flores.
 Escurrimos y metemos en el aceite, haciendo un movimiento de arriba abajo, y en pocos segundos la flor de desprenderá
 Si no se nos deprende, podemos ayudarnos de un tenedor
 Damos la vuelta para que se fría por el otro lado , y la  sacamos sobre papel absorbente

 Una vez frías las decoramos con azúcar glas