En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

10/1/17

ENSALADA DE MANGO Y GRANADA


 INGREDIENTES (4 personas)

1 bolsa de lechugas variadas
2 zanahorias
1 granada
1 mango
10 tomates cherry
vinagre balsámico
aceite
sal
pimienta.

PREPARACIÓN
Lavamos las hojas de ensalada y los tomates. Secamos.
Despuntamos las zanahorias , las pelamos y cortamos en bastoncitos finos.
Pelamos el mango , le quitamos el hueso y hacemos unas bolitas, con ayuda de un sacabolas.
Cortamos los tomates cherry a la mitad.
Desgranamos la granada , procurando retirar , todas las partes blancas, que amargarían la ensalada.
Con unas varillas, mezclamos bien 3 cucharadas de aceite de oliva , y 3 cucharadas de vinagre blasámico , hasta que emulsione bien , añadimos un toque de sal y pimienta.
Mezclamos en  una fuente , las lechugas ,las zanahorias, el mango, los tomatitos , y los granos de granada. Aliñamos con la vinagreta