En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

12/1/17

BIZCOCHO DE ANÍS


 Esta receta me la dió hace tiempo una persona que trabajaba en un restaurante , y era el bizcocho que servían allí para los desayunos . Os dejo los ingredientes tal cual me los dieron, pero os cuento, para que lo tengáis en cuenta, que yo usé LA MITAD de los ingredientes, y el vaso por el que medí , es un vaso normal de los de agua

INGREDIENTES:
500 gr de harina
500 gr de azúcar
3 sobres de levadura tipo royal
1 vaso de zumo de naranja
1 vaso de aceite de girasol
1 vaso de anís
12 huevos

PREPARACIÓN :

Batimos los huevos con el azúcar, hasta que estén espumosos . agregamos los líquidos mientras vamos batiendo. Tamizamos la harina junto con la levadura y la agregamos a la mezcla de líquidos.
Removemos bien para integrar la harina y que no nos queden grumos.
Echamos la mezcla en un molde enharinado , y metemos en el horno previamente calentado a 170º , durante unos 40 o 45 minutos. Comprobaremos que está hecho,pinchando con un palillo y viendo que sale seco.
Podemos decorar ,una vez frío ,con un poco de azúcar glas