En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

15/10/16

CREMA DE ESPINACAS Y CALABACÍN



INGREDIENTES ( 4 personas, aprox.)

300 gr de espinacas
1 cebolla
1 calabacín grande o dos pequeños
aceite
caldo de verduras
sal
un par de quesitos
pimienta

PREPARACIÓN 
Lavamos los calabacines y los cortamos en rodajas . Reservamos .
Lavamos las espinacas y cortamos en trozos, si son hojas grandes , .Si son hojas pequeñas pueden ir enteras.
Pelamos las cebolla y la troceamos .
En una olla con un fondo de aceite , echamos las verduras y rehogamos un par de minutos. Agregamos medio litro de caldo de verduras , y  llevamos a ebullición . Cuando hierva , dejamos a fuego medio unos 15 minutos.
Pasado este tiempo , añadimos los quesitos,   y batimos , con la batidora. Rectificamos de sal si es necesario y servimos.
 Si nos queda muy espesa, se puede agregar un poco de caldo, hasta dejarla de la consistencia que nos guste