En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

27/9/16

BROCHETA DE LANGOSTINOS Y MANGO


Tengo que decir de esta receta, que gustó tanto, que no me dió tiempo para hacerle más fotos.. !!!Se tiraron a ellas en cuanto las vieron, así que sólo hay esta foto,, y menos mal!!!!!

INGREDIENTES  
3 langostinos por brocheta
2 mangos
1 o 2 pimientos verdes
hojas de albahaca
aceite de oliva
sal
pimienta

PREPARACIÓN
Pelamos los mangos . Los cortamos en dados grandes.
Ponemos un cazo al fuego  y añadimos la cuarta parte de los dados de mango , y 100 ml de agua. (Debemos dejar suficientes dados de mango para montar las brochetas) . Mantenemos al fuego unos 20 minutos. Retiramos , añadimos una cucharada de aceite de oliva  y una pizca de sal y pimienta . Esto a nuestro gusto. Trituramos con la batidora y reservamos .
Lavamos y cortamos en trozos el pimiento .
Pincelamos los langostinos con la salsa de mango .y montamos las brochetas alternando mango, langostinos , pimiento , y hoja de albahaca .
Ponemos una parrilla o una plancha al fuego y asamos las brochetas . Las podemos ir pincelando de vez en cuando con la salsa.
Servimos las brochetas con la salsa aparte.