En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

23/5/16

ENSALADA DE CUSCÚS


INGREDIENTES ( para 4 personas)
300 gr de cuscús
media cebolla roja
1 tomate
1 pepino
una cucharada de cilantro fresco picado
una cucharada de perejil fresco picado
sal
una pizca de cominos
zumo de medio limón
300 ml de caldo de verduras
unas hebras de azafrán
aceite de oliva

PREPARACIÓN
Ponemos a hervir el caldo de verduras con los cominos y el azafrán . Agregamos el cuscús, tapamos ,retiramos del fuego , y dejamos reposar unos 5 minutos.
Pasado este tiempo, agregamos un par de cucharadas de aceite de oliva , removemos con una cuchara para que se quede suelto y lo dejamos enfriar estirado en una fuente o bandeja.
Una vez frío , lo colocamos en un bol , agregamos el cilantro, y el perejil, .
Picamos también la cebolla , el tomate y el pepino, y lo echamos al bol.
Añadimos un poco de zumo de limón a nuestro gusto . Removemos todo bien y servimos.