En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

2/5/16

BIZCOCHO DE CABELLO DE ÁNGEL




 INGREDIENTES
6 huevos
200 gr de azúcar ( aproximadamente, hay que tener en cuenta que el cabello de ángel es dulce)
100 ml de nata
60 ml de aceite de oliva suave
250 gr de cabello de ángel
200 gr de harina
1 sobre de levadura en polvo ( polvo de hornear)

PREPARACIÓN

Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volúmen , y nos quede una crema blanquecina . Añadimos la nata , el aceite , y el cabello de ángel .

Tamizamos la harina junto con la levadura y las mezclamos. Las incorporamos a la mezcla de huevos , mientras vamos batiendo.
Untamos el molde con mantequilla y espolvoreamos  de harina. Echamos la mezcla y metemos en el horno , previamente calentado a 170º unos 45 minutos. Hasta que al pincharlo con un palito, éste salga seco.
Sacamos  del horno , dejamos enfriar unos minutos y desmoldamos. Dejamos sobre una rejilla hasta que haya enfriado .
Podemos decorarlo con azúcar glas
*El cabello de ángel se  hace con un tipo de calabaza. Si no sabéis lo que es , en el siguiente enlace veréis el paso a paso , Cabello de Angel