berenjenas
cebolla
pimiento rojo
pimiento verde
langostinos
aceite
sal ,pimienta
salsa bechamel., ( puede ser comprada, pero si queréis hacerla , aquí tenéis la receta : salsa bechamel)
queso rallado
PREPARACIÓN:
Lavamos las berenjenas y las cortamos a la mitad a lo largo. Echamos una pizca de sal y un poco de aceite por encima y las metemos en el horno a 200º unos 20 minutos. Cuando estén cocinadas, sacamos la carne con ayuda de una cuchara y la picamos, guardando las pieles, para rellenar. Reservamos.
En una sartén con un poco de aceite , pochamos la cebolla, y los pimientos, previamente picados.
Agregamos los langostinos troceados y cuando tomen color, agregamos la carne de las berenjenas. Rectificamos de sal.
Hacemos la bechamel como tengamos costumbre y reservamos.
Colocamos las berenjenas vacías en una bandeja apta para horno , las rellenamos con nuestro relleno .
Tapamos con bechamel y espolvoreamos con queso rallado . Metemos en el horno a gratinar, hasta que esté el queso dorado .
Se pueden servir decoradas con cebollino o perejil picado
*Con esta receta participo en el grupo Reto tus recetas