En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

29/4/16

BERENJENAS CON PIMIENTOS Y LANGOSTINOS


 INGREDIENTES 
berenjenas
cebolla
pimiento rojo
pimiento verde
langostinos
aceite
sal ,pimienta
salsa bechamel., ( puede ser comprada, pero si queréis hacerla , aquí tenéis la receta : salsa bechamel)
queso rallado

PREPARACIÓN:
Lavamos las berenjenas y las cortamos a  la mitad a lo largo. Echamos una pizca de sal y un poco de aceite por encima y las metemos en el horno a 200º unos 20 minutos. Cuando estén cocinadas, sacamos la carne con ayuda de una cuchara y la picamos, guardando las pieles, para rellenar. Reservamos.
En una sartén con un poco de aceite , pochamos la cebolla, y los pimientos, previamente picados.
Agregamos los langostinos troceados y  cuando tomen color, agregamos la carne de las berenjenas. Rectificamos de sal.
Hacemos la bechamel como tengamos costumbre y reservamos.
Colocamos las berenjenas vacías en una bandeja apta para horno , las rellenamos  con nuestro relleno .

Tapamos con bechamel y espolvoreamos con queso rallado . Metemos en el horno a gratinar, hasta que esté el queso dorado .


 Se pueden servir decoradas con cebollino o perejil picado


*Con esta receta participo en el grupo Reto tus recetas