En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

17/3/16

BARQUITAS DE PATATA Y MARISCO


Hola amigos!!, Después de unos días alejada del ordenador por un problema de espalda , ya estoy de nuevo al cien por cien , para seguir compartiendo con vosotros las recetas que voy haciendo.. Hoy os traigo unas barquitas , fáciles, y que seguro que si tenemos invitados en casa los dejamos con la boca abierta!!Espero que os gusten!

INGREDIENTES ( 4 personas )
4 patatas medianas
4 gambones
3 chalotas
50 gr de gulas
100 gr de setas
 aceite, sal y pimienta

PREPARACIÓN
Pelamos las patatas , lavamos y vaciamos dejándolas con forma de barquita . Como véis en al foto de abajo . Las metemos en el horno con un poco de sal y aceite , y dejamos cocinar hasta que ya estén hechas .

 Mientras tanto en una sartén con un poco de aceite , rehogamos lo que le hemos quitado a la patata , y que previamente hemos picado bien . Pelamos y picamos  las chalotas . Limpiamos y picamos las setas y las sofreímos en la misma sartén . Añadimos los gambones pelados y troceados y las gulas .
Salpimentamos y sofreímos 2 minutos más . Una vez que las barquitas de patata están hechas , sólo queda repartir el relleno en cada una de ellas y servir.