En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

12/1/16

PURÉ DE VERDURAS


INGREDIENTES
un manojo de acelgas
3 zanahorias
1 patata
1 puerro
medio kilo de judías
1 tomate.
2 quesitos
aceite de oliva
sal
pimienta

PREPARACIÓN
Pelamos la patata. Lavamos todas las verduras y las cortamos en trozos. Metemos las verduras en una olla, y las cubrimos con agua . Agregamos un chorro de aceite de oliva . Echamos un poco de sal, y dejamos  que hierva. Cuando rompa a  hervir, bajamos el fuego, tapamos y dejamos cocinar hasta que las verduras estén blandas.. Unos 30 minutos aproximadamente. Cuando la verdura esté lista, apartamos del fuego , añadimos  un par de quesitos para darle cremosidad , y batimos con la batidora. Rectificamos de sal , si es necesario y le damos  un toque de pimienta.
*Lo he servido con unos picatostes de pan , unas lascas de queso parmesano , y unas gotas de aceite de oliva,