En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

18/1/16

LACITOS DE QUESO Y BACON


 Esta receta es de la cocinera Lorraine Pascale, que podemos ver en Canal Cocina. Son fáciles, y un buen entrante  para una cena de picoteo.

INGREDIENTES
1 lámina de hojaldre ( uso la de Lidl)
bacon en lonchas
queso rallado (el que nos guste)
huevo batido para pintar
mostaza.

PREPARACIÓN
Estiramos la masa de hojaldre tal como viene en el paquete , ( como dije , usé la de Lidl, asi que es suficiente tal como viene en el paquete) .
 Untamos un poco de mostaza y colocamos las lonchas de bacon .cubriendo todo el hojaldre
 Echamos queso rallado
 Cortamos el hojaldre a medida de las lonchas.
 Cogemos por los extremos y retorcemos , para formar los lazos.
 Pintamos con huevo batido, y metemos en el horno, que previamente habremos calentado a 200º,  hasta que el hojaldre esté dorado.