INGREDIENTES ( 4 personas aprox. )
4 calabacines
200 gr de tomates cherrys
3 dientes de ajo
1 cayena
150 gr de queso fresco ( o el que os guste, )
aceite, sal y pimienta.
PREPARACIÒN
Lavamos los calabacines y los cortamos con la piel en láminas muy finas, y luego en juliana muy fina . Tenemos que hacer que parezcan espaguetis.Nos puede servir una mandolina o un pelador para sacar las láminas.
Pelamos los ajos y laminamos. Lavamos los tomates y los cortamos en cuartos.
Calentamos una sartén con un poco de aceite de oliva, muy poco. Doramos el ajo y la cayena durante un minuto. Añadimos el calabacín y salteamos un par de minutos. Lo dejamos al dente , pero si nos gusta más hecho le buscamos nuestro punto ideal. Salpimentamos y retiramos del fuego.
Repartimos los espaguetis de calabacín en platos añadimos los tomates y el queso fresco desmenuzado.
Rociamos un chorrito de aceite de oliva y un poco de pimienta negra recién molida. Servimos enseguida