En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

30/12/15

SALCHICHAS HOJALDRADAS

Lorraine Pascal , es una cocinera ,presentadora de algunos programas de cocina en Canal Cocina . Su cocina es fácil, y rápida. En uno de sus programas la he visto hacer estos entrantes con salchicha. Un entrante fácil, y sobre todo si hay niños, les va a encantar!!

INGREDIENTES
láminas de hojaldre
salchichas
huevo para pintar.

PREPARACIÓN
Extendemos la masa de hojaldre


 Cortamos rectángulos de 40 por 90 cm.. Marcamos la mitad del rectángulo
 Pintamos con huevo , cada rectángulo y colocamos las salchichas hasta la mitad marcada, dejando espacio entre ellas. Tienen que ser unas salchichas más o menos del tamaño del ancho de la tira de hojaldre. Si son más largas , no pasa nada, las cortáis como tuve que hacer yo y listo
 Doblamos el hojaldre por encima de las salchichas
 Presionamos entre las salchichas  para que se pegue bien la masa
 Metemos en el congelador unos 10 minutos , para que se endurezca un poco el hojaldre y sea más fácil cortarlo.
Una vez frio , cortamos tiras a lo ancho
 Las colocamos  de lado , en nuestra bandeja de horno
 Pincelamos con huevo batido la parte de la superficie, que nos quedará de lado  .Metemos en el horno precalentado a 220º , hasta que veamos el hojaldre dorado.!

 Podemos servirlos acompañados de las salsa que  más nos gusten