En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

25/12/15

LANGOSTINOS AL HORNO


¿Os gustan los langostinos a la plancha , pero os da pereza hacerlos porque no sacáis el olor de casa en una semana??? Pues probad a hacerlos al horno,  salen buenísimos , sin olores y lo más importante, sin manchar nada , salvo la bandeja donde los hacéis !!!

INGREDIENTES (según los comensales)
langostinos o gambones
ajos
perejil
sal gorda
aceite de oliva

PREPARACIÓN
Colocamos los langostinos en una bandeja apta para horno . Echamos  por encima , un chorro de aceite de oliva.
Hacemos un picado con los dientes de ajo y el perejil , y lo repartimos por encima de los langostinos . Salamos con la sal gorda y metemos en el horno  precalentado a 180º  unos 10 minutos, dependiendo del tamaño de los langostinos.  Si son grandes dejarlos un poco más

Están buenísimos y como dije antes, sin manchar y sin olores.