En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

3/10/15

CREMA DE RÚCULA , MANZANA Y PUERRO


INGREDIENTES ( para 4 personas aprox. )
200 gr de rúcula
2 puerros
2 manzanas verdes
medio litro de caldo de verduras
una cucharada de queso crema
aceite de oliva
sal
pimienta

PREPARACIÓN
Lavamos la rúcula , y escurrimos . Limpiamos los puerros , los lavamos y troceamos .
Pelamos las manzanas  , les quitamos el corazón y las cortamos en trocitos .
Ponemos una olla al fuego con un poco de aceite  y sofreímos el puerro  unos 5 minutos . Agregamos las manzanas y la rúcula . Podemos reservar unas hojas para luego decorar .  Echamos una pizca de sal, y removemos. Añadimos el caldo y dejamos cocer unos 20 minutos a fuego lento . Pasado este tiempo ,retiramos del fuego  y le echamos el queso crema  . Batimos todo y si queremos la crema más fina, la podemos pasar por un chino . Servimos decorado con un poco de queso crema, unas hojas de rúcula , aceite y pimenta