En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

7/10/15

COOKIES CON PERLAS DE CHOCOLATE


INGREDIENTES
1 huevo
45 gr de azúcar
90 gr de azúcar moreno
220 gr de harina
100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura en polvo ( polvo de hornear)
1 cucharadita  de azúcar avainillado
100 gr de perlas de chocolate

PREPARACIÓN
En un bol ponemos la harina,  hacemos un hueco en el centro y agregamos todos los ingredientes , excepto las perlas de chocolate.
Comenzamos a amasar hasta obtener una bola de masa, y que todos los ingredientes se nos hayan integrado bien.


 Añadimos las perlas de chocolate y las incorporamos amasando un poco más.

 Formamos un rulo con la masa, la envolvemos en papel film, y metemos en la nevera al menos una hora .

 Pasado este tiempo ,formamos las galletas , bien cortando la masa en rodajas de más o menos 1 cm,  o haciendo bolas que luego aplastaremos un poco .

 Colocamos sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear , y metemos en el horno previamente calentado a 200º unos 15 o 20 minutos.


Cuando las saquemos del horno tienen que estar un poco blandas por encima, pero al enfriar se van endureciendo.




*Esta receta la tenía anotada en un papel., y no recuerdo de dónde la saqué, por ese motivo no pongo la fuente