En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

2/9/15

ONE POT PASTA


Cuando no tenemos  tiempo , ni ganas de meternos en la cocina , buscamos soluciones rápidas y cómodas para preparar una comida o cena ligera y sin agobios.. Cuando me hablaron de esta receta de pasta, me extrañó que todo lo que vayas a cocinar se meta en la misma   olla , y se cuezan al mismo tiempo.  De ahí su nombre .. que bien podríamos llamarle en español .Todo a la olla.!!
No nos llevará más de 15 minutos.

INGREDIENTES
No os pongo cantidades , calculáis según los comensales que vayan a ser. Normalmente se calcula unos 100 gr de pasta por persona.
espaguetis
champiñones laminados
una pastilla de caldo de pollo o de verduras
zanahorias en tiras
calabacín en tiras
cebolla picada
ajo picado
agua
aceite de oliva
nata
albahaca
tomates cherry ( utilicé de los rojos, amarillos , naranjas y morados)

PREPARACIÓN
Como antes os comenté, esta receta es muy fácil de preparar..Cogemos una olla , y metemos todos los ingredientes debidamente preparados .
Agregamos el agua hasta cubrir , un chorrito de nata y un poco de aceite de oliva. Cuando rompa a hervir , bajamos el fuego y dejamos cocinar , removiendo de vez en cuando ,  hasta que la pasta esté hecha .Unos 9 o 10 minutos.
Rectificamos de sal si es necesario , y servimos .
¿ fácil verdad???