10/7/15

FAJITAS DE POLLO CON ESPECIAS CAJÚN




 Para hacer las especias Cajún , podéis ver la receta aqui : Especias Cajún

INGREDIENTES 
pechuga de pollo
tortitas para fajitas
cebolla
pimiento rojo
pimiento verde
cebolla
sal
especias cajún
aceite


PREPARACIÓN
Cortamos las pechugas en tiras y las adobamos con las especias cajún . Dejamos en la nevera al menos 3 o  4 horas .
En una sartén grande , con una pizca de aceite, salteamos las verduras , previamente cortadas en tiras .Salpimentamos y reservamos .
En la  misma sartén , ponemos una cucharada de aceite más y salteamos las tiras de pollo hasta que estén cocinadas por todos lados. No las paséis mucho para que os quede jugoso. 
Para formar las fajitas ,calentamos una tortita y ponemos un poco de pollo y de verduras

Doblamos hasta la mitad y luego metemos hacia dentro los bordes , para que así nos queden bien cerradas por los lados.. Doblamos y ponemos a calentar en la sartén sin aceite , con la parte  abierta hacia abajo y así que se nos selle.


 Servimos las fajitas acompañadas de una ensalada o de un poco de guacamole.. Si no sabéis como hacerlo,, aqui tenéis mi receta  : Guacamole