Para hacer las especias Cajún , podéis ver la receta aqui : Especias Cajún
INGREDIENTES
pechuga de pollo
tortitas para fajitas
cebolla
pimiento rojo
pimiento verde
cebolla
sal
especias cajún
aceite
PREPARACIÓN
Cortamos las pechugas en tiras y las adobamos con las especias cajún . Dejamos en la nevera al menos 3 o 4 horas .
En una sartén grande , con una pizca de aceite, salteamos las verduras , previamente cortadas en tiras .Salpimentamos y reservamos .
En la misma sartén , ponemos una cucharada de aceite más y salteamos las tiras de pollo hasta que estén cocinadas por todos lados. No las paséis mucho para que os quede jugoso.
Para formar las fajitas ,calentamos una tortita y ponemos un poco de pollo y de verduras
Doblamos hasta la mitad y luego metemos hacia dentro los bordes , para que así nos queden bien cerradas por los lados.. Doblamos y ponemos a calentar en la sartén sin aceite , con la parte abierta hacia abajo y así que se nos selle.