En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

7/7/15

CUCURUCHOS DE NATA

Cuando ví estos moldes para hacer cucuruchos, no pude resistirme a comprarlos. Bien es verdad que no hace falta que los tengáis para poder hacer esta receta . Podéis hacerlos con papel de horno y os sirve perfectamente.

INGREDIENTES
1 lámina de hojaldre
azúcar
azúcar glas
nata para montar
huevo batido para pintar

PREPARACIÓN
Estos son los moldes que compré para hacer los cucuruchos.


Estiramos la masa de hojaldre , espolvoreamos un poco de azúcar y le pasamos el rodillo muy suave para que se adhiera un poco .
 Cortamos tiras de unos 2 cm , a mi me salieron 19 tiras. Untamos ligeramente los conos con un poco de aceite , y enrollamos una tira de hojaldre empezando por la punta, Como véis en la foto.
A medida que vamos teniendo todos los conos enrollados, los vamos poniendo en una bandeja de horno forrada con papel de hornear
 Pintamos con huevo batido y espolvoreamos un poco de azúcar por encima. Metemos en el horno , previamente calentado a 200 º , hasta que vemos que se han dorado
 Cuando estén listos los sacamos y dejamos enfriar un poco . Sacamos con cuidado los conos , para que no se nos rompan y ya los tenemos listos para rellenar
 Yo los rellené de nata , pero podéis hacerlo de crema pastelera , de chocolate,, o incluso hacerlos  con algún relleno salado. Son riquísimos!