En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

11/5/15

MILHOJAS DE CALABACÍN

 INGREDIENTES (4 personas)
2 calabacines
4 tomates
azúcar
6 lonchas de jamón de pavo
queso para fundir en lonchas ( o queso rallado)
2 cucharadas de aceite
sal
pimienta

PREPARACIÓN
Pelamos los calabacines y sacamos  de cada uno 4 o 6 lonchas cortadas en sentido longitudinal .
Lavamos los tomates y los cortamos  , de forma que obtrengamos 12 rodajas . Si nos hacen falta más las cortamos,,
Ponemos las rodajas de tomate en una sartén con un poco de aceite , sazonamos con sal y pimienta , espolvoreamos un poco de azúcar y dejamos hacer unos 5 minutos a fuego suave , dándoles la vuelta a la mitad de tiempo.
Doramos las lonchas de calabacín en una plancha ligeramnete engrasada . Sazonamos una vez estén fuera de la sartén.
Para hacer los milhojas , ponemos en una fuente apta para horno , alternanado láminas de calabacín , tomate  y jamón, Terminamos con el calabacín encima . Cubrimos con el queso elejido y metemos en el horno a gratinar.
Sacamos en cuanto esté dorado .Cortamos por la mitad cada milhojas y servimos.
* Podéis hacerlos más bajitos poniendo sólo dos capas de calabacín en lugar de 3 como los mios