En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

24/3/15

CROISANTS DE CHOCOLATE

 No tenéis excusa para no hacer estos croisants rellenos de chocolate. Son muy fáciles y seguro que no vais a poder parar de comerlos!!

INGREDIENTES
Una lámina de hojaldre redonda
azúcar
huevo para pintar
crema de cacao (nocilla, nutella... )
PREPARACIÓN
Dividimos  la lámina de hojaldre en ocho porciones. Si queremos hacer los croisants más pequeños podemos dividirla en 16 porciones.

 Ponemos una cucharadita de nocilla o  nutella en el centro ,como veis en la foto
 Doblamos hacia el centro
 Nos aseguramos de que quede bien cerrado, y vamos colocando  los croisants en una bandeja forrada con papel de horno. Si queréis  podéis curvarlos un poco, yo los dejé rectos.
Pintamos con huevo batido y espolvoreamos un poco de azúcar.
Horneamos hasta que estén dorados.. Dejamos enfriar y a merendar!!!