En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

11/1/15

SOLOMILLOS DE POLLO AL CAVA

 INGREDIENTES (para 4 personas)
8 solomillos de pollo
4 lonchas de jamón serrano,( que no sean muy finas)
10gr de piñones
1 vaso de cava
1 o 2 peras
1 cebolla
200 ml de nata
perejil
aceite
sal
pimienta
PREPARACIÓN
Salpimentamos los solomillos.


Cortamos las lonchas de jamón a la mitad  y las extendemos.
Colocamos en cada extremos de cada loncha un solomillo y lo envolvemos para formar unos rollitos.
Los doramos en una olla , con una pizca de aceite , y sacamos para un plato

Pelamos la cebolla , la picamos y la doramos junto con los piñones en el  mismo aceite donde hemos hecho los solomillos. Una vez se hayan dorado tanto los piñones como la cebolla , añadimos el cava . Cocinamos un par de minutos y colocamos dentro de la olla  los solomillos , y las peras ,peladas y cotadas en taquitos.
Dejamos reducir todo unos 5 minutos y echamos la nata. Salpimentamos y dejamos cocinar unos 5 minuutos más.
Servimos  los solomillos regados con la salsa . Espolvoreamos con perejil picado para decorar
*Yo hice unos con jamón serrano, y otros con jamón cocido.. igual de ricos!