En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

14/10/14

BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA

 INGREDIENTES

4 huevos
1 sobre de levadura en polvo (impulsor)
1 yogur natural
medimos por el vaso del yogur:
1/2 vaso de aceite de girasol
1 vaso de de leche condensada
1 o 2 vasos de azúcar.,(depende de lo dulce que nos guste, yo eché sólo uno, ya que la leche condensada ya aporta algo de dulce)
3 vasos de harina

PREPARACIÓN
En un bol cascamos los huevos, agregamos el yogur, el aceite, y la leche condensada. Batimos todo bien.
Añadimos el azúcar , poco a poco mientras seguimos batiendo.
En otro  bol , mezclamos la harina  tamizada con la levadura  y la agregamos a la mezcla de los huevos.
Removemos bien para que no nos queden grumos y volcamos en un molde que tendremos untado con mantequilla y enharinado.
Metemos en el horno, previamente calentado a 180º , hasta que al pincharlo con un palito, éste salga seco.
Una vez frío, podemos espolvorearlo con azúcar glas.