En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

27/4/14

BOLITAS DE ALMENDRA

 Esta receta la tenía pendiente de subir al blog. La encontré por internet hace bastante tiempo, y le llamaban de otra forma.. Había guardado la página donde la encontré en favoritos , pero al formatear el pc, se me borró.. y no he podido volver a encontrar esa página,,
Son unas bolitas realmente muy buenas, y que no te podrás comer una sola
INGREDIENTES
250 gr de almendra molida
100 gr de azúcar
1 cucharadita de anís
25 gr de mantequilla
1 o 2 huevos
PREPARACIÓN
Tenemos que mezclar todos los ingredientes, para obtener una masa que sea fácil de manejar,, Como la que veis en la foto..Primero echad un huevo y si hace falta añadís el segundo.. Tiene que quedar con la consistencia suficiente para que nos deje manejarla y formar las bolas

 Una vez tengamos la masa en su punto, hacemos bolitas , no demasiado grandes,
Las ponemos en una bandeja de horno . Pintamos con huevo batido, espolvoreamos un poco de azúcar por encima y horneamos a 170º unos 15 minutos.
 Cuando las veamos doradas las sacamos y dejamos enfriar.. Las servimos metidas en cápsulas de papel