En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

27/3/14

FRESAS CON YOGUR

INGREDIENTES ( 4 personas aproximadamente)
6 yogures naturales
1/4 kilo de fresas que estén muy maduras
3 cucharadas de azúcar
una tacita de las de café, de zumo de naranja
PREPARACIÓN
Limpiamos las fresas , lavamos y secamos bien. Reservamos unas cuantas para la decoración.
El resto de las fresas las ponemos en un bol  con el zumo de naranja y el azúcar.
Las machacamos con ayuda de un tenedor hasta que obtengamos como una papilla.
Agregamos los yogures y mezclamos muy bien. Repartimos la mezcla en vasitos de postre.
Picamos las fresas que hemos reservado y decoramos en el momento de servir.
*Este postre es mejor hacerlo una o dos horas antes de consumirlo..
*Ideal para aprovechar esas fresas que se nos han quedado demasiado maduras..
*Podéis pasarle la batidora pero no demasiado, para que no se nos deshaga mucho la fruta