En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

21/2/14

DORADA AL HORNO CON BERENJENA Y MOZZARELLA

 INGREDIENTES (para dos personas)
2 doradas
1 berenjena
una bola de queso mozzarella
tomates cherry
aceite de oliva
sal
pimienta
PREPARACIÓN
Pedimos en la pescadería que nos limpien la dorada y la pongan en dos lomos.
Lo primero será preparar la berenjena. Para ello  la pinchamos y asamos en el microondas durante 3 o 4 minutos. Cuando esté lista,la cortamos a la mitad y  le sacamos la carne con cuidado de no quemarnos.
Sazonamos el pescado con sal y pimienta, y colocamos uno de los lomos en la bandeja que vayamos a meter al horno.. Lo ponemos con la piel hacia abajo.Sobre la dorada disponemos la berenjena, los tomates cortados a la mitad,  y la mozzarella.
Tapamos con el otro lomo de pescado , que pondremos con la piel hacia arriba. Salpimentamos de nuevo, Echamos un chorrito de aceite de oliva y metemos en el horno previamente calentado a 180º unos 15 minutos.
Cuando lo tengamos listo, emplatamos y servimos!

*Receta vista en Canal Cocina