En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

30/1/14

PASTEL DE ESPÁRRAGOS Y SETAS



Me ha llegado una invitación para participar en un concurso de recetas solidario de CocinasanaTS y Central Lechera Asturiana, y no me he podido negar,
Central  Lechera Asturiana sumará los "me gusta" de la receta ganadora y la que quede en segundo lugar, los multiplicará por 3 y el resultado será los litros de leche que donará al banco de alimentos de Asturias. imposible negarse a una causa asi!!. y  mi participación es con este pastel de espárragos y setas, muy fácil de hacer..
Si queréis votar por mi receta, tenéis que darle al "me gusta" en la foto aqui: PASTEL DE ESPÁRRAGOS Y SETAS
INGREDIENTES
300 gr de setas
300 gr de espárragos
300 ml de nata Central Lechera Asturiana
30 gr de mantequilla Central Lechera Asturiana
5 huevos
sal
pimienta
aceite 
pan rallado
PREPARACIÓN
Limpiamos los espárragos y quitando los hilos que puedan tener y cortamos en trozos pequeños.
Rehogamos en una sartén con un poco de aceite.
Lavamos y limpiamos bien las setas, las picamos en trocitos pequeños y rehogamos en la mantequilla.
Batimos los huevos junto con la nata,salpimentamos.
Untamos un molde con un poco de aceite y espolvoreamos pan rallado. Vertemos una capa del preparado de huevos y nata, encima ponemos las setas,otra capa de preparado, encima los espárragos, y terminamos con otra capa de preparado
Metemos en el horno precalentado a 200º, a baño maria, unos 40 minutos..Comprobamos el punto de cocción pinchando, si sale el pincho limpio es que está cocido.





*También se pueden hacer individuales, y quedan genial!!!