En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

27/1/14

BIZCOCHO TRES,DOS, UNO

 Creo que este bizcocho es el primero que todos aprendemos a hacer.. al menos es el que yo hice por primera vez,, y para mi sorpresa aun no había subido la receta!!!
¿por que se llama asi? pues muy fácil, para acordarse de que sus medidas son: tres de harina, dos de azúcar, una de aceite, ¿fácil verdad???
INGREDIENTES
4 huevos
1 yogur natural
3 vasos de harina (medidos por el vaso del yogur)
2 vasos de azúcar
1 vaso de aceite
1 sobre de levadura (impulsor)
PREPARACIÓN
Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén esponjoso. Agregamos el yogur y el aceite mientras seguimos batiendo.
Mezclamos la harina y la levadura.. tamizamos y la agregamos a la mezcla de huevos , removiendo bien para que no queden grumos.
Echamos la mezcla en un molde previamente untado con mantequilla y enharinado y horneamos a 165º hasta que al pincharlo con un palito,éste salga seco.
*Podéis cambiar el yogur natural por uno de sabores y así dais un toque diferente
*Si os preguntais por qué mi bizcocho tiene ese color amarillito, es que usé huevos caseros, de la aldea.. donde las gallinas campan a sus anchas y comen lo que encuentran.. Es lo que tiene tener familia, en esas zonas,, Son realmente exquisitos!!
* Podéis aromatizarlo con ralladura de naranja o de limón