En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

22/12/13

ENSALADA DE MANGO CON CREMA DE AGUACATE

 INGREDIENTES (4 personas aprox.)
1 aguacate maduro
1 mango maduro
6 palitos de cangrejo
1 cucharadita de mostaza Digon
2 limones
100 ml de nata líquida
2 cucharadas de vinagre de vino
aceite de oliva
sal
pimienta
PREPARACIÓN
Pelamos el mango, lo cortamos en cuadraditos y colocamos en un bol. Echamos sal, pimienta, aceite y vinagre. Reservamos.
Cortamos los palitos de cangrejo en tiras. Agregamos la mostaza, el zumo de medio limón, sal, pimienta, aceite de oliva y rmeovemos. Reservamos
Para preparar la crema de aguacate, pelamos los aguacates, quitamos el hueso, y los cortamos en trozos. Echamos una pizca de sal, el zumo de 1 limón, pimienta, la nata, y un poco de aceite. Batimos con la batidora. Tiene que quedarnos una crema un poco espesa.
Cogemos unos vasitos para presentar nuestra ensalada. Ponemos en la base un poco de mango. Con ayuda de una manga pastelera (o una cuchara, si no tenemos manga), ponemos un poco de la crema de aguacate y por encima repartimos las tiras de cangrejo

*Receta de Marta Yanzi, de Canal Cocina