No os pongo cantidades ,porque dependerá de la cantidad de caramelos y el tamaño,,
INGREDIENTES
carne picada
huevos cocidos
ajo
cebolla
tomate
queso rallado
sal
pimienta
pasta o masa filo
mantequilla fundida para pincelar
PREPARACIÓN
En una satén con un poco de aceite, ponemos a rehogar el ajo y la cebolla previamente picada. Cuando ya empiece a tomar color la cebolla agregamos el tomate, pelado, picado y sin semillas. Dejamos hacer un par de minutos y agregamos la carne picada, removiendo bien con un tenedor para que no nos quede la carne muy pegada.. Que nos quede bien suelta.. La carne se nos hará enseguida, y cuando la tengamos lista salpimentamos y dejamos enfriar..Que no nos quede mucho aceite para que no nos moje demasiado la masa filo.
Una vez esté fría echamos un poco de queso rallado, del que más nos guste. Mezclamos bien.
Cogemos la masa filo , la estiramos y cortamos en rectángulos del tamaño que más nos guste.. Cogemos tres rectángulos, pincelamos con mantequilla fundido uno de ellos y ponemos el segundo rectángulo encima, Volvemos a pincelar con mantequilla y ponemos el tercer rectángulo.. Sobre éste colocamos un poco de nuestro relleno, y enrollamos cerrándolo bien en forma de caramelo. Cuando los tengamos hechos, pincelamos con mantequilla o huevo batido y horneamos a 180º hasta que estén dorados.
*La pasta o masa filo es un tipo de masa muy fina, casi transparente y que una vez que la fríes u horneas, queda muy crujiente. Es muy delicada de utilizar ya que una vez abierto el paquete se seca enseguida
*Se pueden congelar.. Si optamos por hacerlo, no los pinceleis con mantequilla ni huevo,, Cuando se vayan a hacer, sacarlos unos minutos antes, pincelarlos y hornearlos
*Si queréis ver otra opción de relleno, tenéis la receta Caramelos de setas y gambas