En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

6/12/13

BOLITAS DE TORTILLA DE ATÚN Y PATATA

Una forma diferente de presentar la tortilla de patata, y una buena idea para un picoteo.
 INGREDIENTES
patatas
atún
cebolla
huevos
sal
pimienta
aceite
pan de molde
PREPARACIÓN
Pelamos, lavamos y cortamos en trozos pequeños las patatas.
Pelamos la cebolla y la picamos fina.
Freímos la cebolla en un par de cucharadas de aceite hasta que esté blanda, Retiramos sobre papel absorbente
Añadimos más aceite y freímos las patatas hasta que estén tiernas. Una vez listas las pasamos a un colador, para que escurran el exceso de aceite.
Desmenuzamos el atún. Batimos los huevos y mezclamos con las patatas, cebolla y atún. Sazonamos con sal y pimienta.
Encendemos el horno a 180º y pasamos la mezcla  a unos moldes redondos de silicona.


 Disponemos encima de cada uno un círculo de pan de molde y horneamos unos 25 minutos.

Sacamos cuando estén listos, y desmoldamos.
Se pueden decorar con aceitunas, pimiento, pepinillos, huevas de salmón etc etc