En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

23/3/13

TARTA SUFLÉ DE LIMÓN

 En francés Soufflé,, es un plato hecho a base de claras de huevo batidas batidas a punto de nieve a las que se le pueden añadir otros ingredientes...
En esta caso es un postre delicioso..
INGREDIENTES
galletas
mantequilla (unos 100 gr)
un bote de 370 gr de leche condensada
2 limones
4 huevos
PREPARACIÓN
Mezclamos las galletas picadas con la mantequilla para hacer una pasta con la que forraremos el fondo y un poco de los laterales de un molde.
Separamos las claras de las yemas
Mezclamos las yemas con el zumo de 2 limones y la leche condensada.El zumo de limón lo echamos a nuestro gusto,según nos guste con más o ,menos sabor
Montamos las claras a punto de nieve bien firme y las unimos a la mezcla anterior, con cuidado para que no se nos bajen.
Echamos esta mezcla sobre la base de galletas y metemos en el horno previamente calentado a 180º unos 30 o 35 minutos.
Una vez frío lo decoramos