En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

25/2/13

EMPAREDADOS DE QUESO Y MEMBRILLO

 Hace unos días mi marido me trajo de regalo ,dos libros de cocina estupendos,Uno de repostería y otro de recetas de cocina..De uno de ellos he sacado esta receta tan fácil que hoy quiero compartir con vosotros.

INGREDIENTES: (las cantidades serán según los emparedados que  vayamos a hacer.)
queso
membrillo
harina
huevo
pan rallado
PREPARACIÓN:
Cortamos el queso en lonchas finas, al igual que el membrillo.
Colocamos cada loncha de membrillo entre dos lonchas de queso.
Rebozamos cada emparedado en harina,huevo y pan rallado, asegurándonos de que nos queden bien sellados.
Los freímos en abundante aceite caliente, y les vamos dando la vuelta a medida que se nos doren.Una vez dorados los sacamos para un plato con papel absorbente, para que escurra bien el aceite.
*Si queremos darle un toque dulce, podemos espolvorearle un poco de azúcar mezclado con canela..
*Podemos usar cualquier queso que nos guste,
*Yo usé un queso mezcla semicurado que tenía ne la nevera a punto de estropearse