En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

SEGUIDORES

6/2/13

CORAZÓN DE HOJALDRE

 Se acerca el día de los enamorados...!! ¿vosotros lo celebrais?? Recuerdo cuando era niña y con las amigas nos poníamos algo rojo para decir que nos gustaba algún chico.. Hoy en dia,, yo no le doy importancia a este dia de San Valentín,, para mí  es más importante demostrarle a mi marido que lo quiero cada dia..Asi que no quiero regalitos y tampoco los hago!!  Pero quizá algún postre especial sí puede hacerse
Hoy os dejo este corazón de hojaldre, muy fácil de hacer, y que queda muy bonito..
INGREDIENTES
una lámina de masa de hojaldre
crema pastelera (receta aqui: crema pastelera)
fresas
un huevo batido
PREPARACIÓN
Estiramos la masa de hojaldre y cortamos nuestra base en forma de corazón.Yo tengo un molde con esa forma, y lo usé como plantilla.
Hacemos tambien unas tiras largas y estrechas como veis en la foto,,Servirán para los hacer bordes
 Colocamos las tiras por todo el  borde del corazón, pegándolas con huevo batido.Pinchamos la base con un tenedor para que no se nos infle al hornear.También podeis ponerle dentro un poco de papel de horno y unos garbanzos encima.Si quereis que os quede más alto, le poneis otra capa de tiras en los borde..Horneamos hasta que esté dorado
 Una vez listo, doradito, lo rellenamos,,Yo usé crema pastelera ,pero podeis usar lo que más os guste, crema de naranja, de limón, nata,,y con las frutas lo mismo,, las fresas van muy relacionadas al dia de san valentin,pero podeis usar cualquier fruta que os guste
 Y aqui está nuestro corazón,hecho con mucho cariño y para disfrutar con las personas que queremos!!!