En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

3/2/13

BIZCOCHO DE MANZANAS Y UVAS PASAS

 INGREDIENTES
250 gr de harina
2 cucharaditas de levadura (medio sobre,más o menos)
125 ml de aceite de girasol
200 gr de azúcar
300 gr de manzanas,peladas y cortadas en pedacitos
uvas pasas,(unos 50 gr)
2 huevos
una pizca de sal
ron
PREPARACIÓN
Ponemos las uvas pasas a remojo en el ron.Mezclamos la harina con la levadura y reservamos.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén blanquecinos.Agregamos la sal,y el aceite,y mezclamos .Vamos agregando la harina poco a poco y removemos para que se nos integre bien.Echamos las uvas pasas escurridas,y la manzana,Volvemos a remover la mezcla y la volcamos en un molde previamente engrasado con un poco de mantequilla y enharinado.Espolvoreamos   por encima de nuestra mezcla un poco de azúcar mezclado con canela y horneamos a 175º,hasta que al pincharlo con un palito  nos salga seco